Minggu, 03 Desember 2017

Kenalan dengan Ozora, Skincare Lokal Berkualitas Internasional


Kalo kamu sempet baca blogku beberapa bulan lalu, pasti tau deh kalo sepulang dari Korea aku jadi suka banget sama yang namanya Kim Soo Hyun skincareNah, pas lagi seneng-senengnya sama skincare, dua Minggu lalu aku dan teman-teman Jogja Bloggirls diundang ke acara Grand Launching Ozora Skincare di Kunena Eatery. Ozora Skincare adalah skincare lokal yang berasal dari Jogja, lho. Walaupun skincare lokal, kualitasnya sudah internesyenel. Nggak lebay kok, karena sebelum dipasarkan di Jogja, produk ini sudah lebih dulu terkenal di Thailand dan Kamboja. Selain itu, bahan dasar produk ini 90% impor dari Italia dan diracik oleh ahlinya. Tentunya berbahan alami tanpa alcohol, hydroquinone dan mercury. Jadi nggak perlu khawatir soal kualitasnya deh.

Kenalan dengan beauty influencer dan teman-teman Jogja Bloggirls
Acara Grand Launching yang bertajuk Ozora Beauty by Nature Soiree ini dibuka oleh Mbak Putri owner dari Ozora Skincare. Sempet amazed juga karena Mbak Putri terlihat masih muda banget, entah memang masih muda atau terlihat awet muda karena terbiasa pake Ozora, hmm bisa jadi hahaha. 

Perkenalan singkat Ozora Skincare dari Mbak Putri
Setelah mendengarkan sambutan sekaligus cerita singkat soal sejarah Ozora Skincare dari empunya, kami diajak belajar make up natural bareng Mas Garing. Walaupun namanya Garing tapi masnya nggak garing kok, sesi ini justru seru banget. Sebelum demo make up, Mas Garing menjelaskan cara apply Ozora Skincare yang bisa jadi base make up. Produk Ozora Skin Freshener bisa juga jadi setting spray biar make up tahan lama.
Make up natural by Mas Garing
Selain acara yang seru dan syarat manfaat, kami juga disuguhkan makanan yang ena-ena dari Kunena Eatery dan dapat paket produk Ozora Brightening Series. Seneng banget karena bisa nyobain langsung produk-produk Ozora Skincare.


Selama dua minggu ini aku rutin pake Ozora Foaming Gel, kebetulan pas facial wash-ku lagi abis (jujur banget yak hahaha). Sejauh ini Aku suka banget karena nggak bikin breakout  dan berasa lebih bersih sampai ke pori-pori kulit. Produk Ozora Skin Freshener baru beberapa kali aku pakai dan aku juga suka, cocok banget kalo pas seharian di bawah AC jadi bisa menghidarasi kulit gitu. Untuk Day Cream dan Night Cream belum aku cobain sih karena pas banget baru nyobain krim produk yang lain. Tapi melihat peforma *halah kedua produk Ozora, aku jadi yakin Day & Night Cream Ozora ini juga nggak kalah keren. Can't wait to try these products, later.



Sebelum acara berakhir, aku dan temen-temen Jogja Bloggirls jelas nggak akan melewatkan sesi foto-foto bareng Tim Ozora Skincare. Btw, ini pertama kalinya aku dateng ke event bareng Jogja Bloggirls, seneng banget akhirnya bisa berkesempatan kenalan dan sharing dengan temen-temen blogger berkat acara ini. Thank you so much, Ozora!

Buat kamu yang mau ngepoin Ozora Skincare bisa mampir ke link di bawah ini yes!
www.ozoraskincare.com atau Instagram @ozoraskincare




1 komentar:

  1. Tips merawat wajah awet muda http://recehankesehatan.blogspot.com/2017/12/tips-awet-muda-cara-merawat-wajah-agar.html

    BalasHapus

Jejak Kaki Harda. Diberdayakan oleh Blogger.

Jejak Kaki Harda

Catatan perjalanan anak muda (yang nggak muda-muda amat) bernama Harda. Tentang gaya hidup, pengalaman tak terlupakan, dan hal unik yang menarik untuk dikulik~

Send Quick Message

Nama

Email *

Pesan *

Followers

Recent

Pages